全国热线电话:

0513-68856088

【里程碑】三期项目2号厂房正式开工
发布时间: 2017-09-02 10:04:00

\

\

    2017年9月2日上午江苏辰星药业股份有限公司三期厂房开工庆典仪式在项目三期施工现场隆重举行。江苏辰星药业各级领导、项目施工单位及全体职员出席了奠基仪式。伴随着激昂的音乐,隆重拉开了奠基仪式序幕。江苏辰星药业总经理聂毅先生为本次仪式发表了热情洋溢的致辞。对2号厂房的建设寄于厚望,对一直为项目默默支持、辛苦付出的员工表 示真挚的感谢。最后在热烈的掌声中,各位领导为三期厂房奠基石培土。本次奠基仪式的成功举办,标志着辰星药业三期厂房项正式开工! 

    公司成立至今,一路走来,付出了很多汗水与艰辛。厂房建设仅仅是公司迈出的第一步。生产规模的扩大,产品品类的日趋丰富,销售平台的建设、新三板的成功挂牌以及药号的取得在即,今年,也将是江苏辰星药业股份有限公司迈开的一大步,发展腾飞关键的一年。相信在辰星大家庭的共同努力、团结一心,公司会“越来越好”! 

中文 | English