全国热线电话:

0513-68856088

企业简介
   
江苏辰星药业股份有限公司是一家专注于植物胶囊研发及生产的新三板挂牌企业股票代码:839738于江苏省南通市通州区国家高新技术产业开发区,占地54000㎡,总投资2000万美元,是中国专业植物胶囊生产企业。公司的生产厂房和设备严格按GMP标准规范设计和建设,并严格遵照GMP进行全流程标准化管理,年产植物空心胶囊40亿粒。是拥有自主知识产权的专业生产企业。
      公司主要研发植物复合胶,通过先进的工艺手段加工成植物空心胶囊,填补了国内植物空心胶囊技术空白,该研发项目获得国家发明专利证书。产品可以适应于市场上的各类填充机,各项指标与美国、日本的同类产品不相上下,具有植物空心胶囊的完全自主知识产权。
      公司专业从事植物空心胶囊的研究与生产销售,同时从事保健食品及功能性食品的研发与生产、销售及 OEM代加工业务 产品涵盖空心胶囊、胶囊剂、片剂、饮冲剂等全系列。已获得 食品药品监督管理局 颁发的《药品生产许可证》、《保健品生产许可证》、《固体饮料生产许可证》、《压片糖果生产许可证》、《代茶生产许可证》通过了美国FDA(DMF)认证,同时获得国家出入境检验检疫局颁发的《出口食品备案证书》,产品资质齐全,品种丰富。2016被评为保健食品A级生产企业。
 
 
 
中文 | English